재료:
땅두릅, 부추, 돼지고기 목살
고추장, 케첩, 효소, 마늘
방법:
고기는 굽고~
소스는 따로 만들어 놓고~
땅두릅 넣어 한번더 끓인후~
불을끄고 부추 넣어
이쁜 접시에 담기만 하면 끝~
온달님이 넘 맛나게 먹는
요리 입니다~
* 평강 *
'[평강이 만든요리] > 주요리 (반찬)' 카테고리의 다른 글
땅두릅 김치 갈치 조림 (0) | 2010.05.05 |
---|---|
땅두릅 김치 (0) | 2010.05.05 |
땅두릅 돼지고기 요리~ (0) | 2010.04.02 |
호박고구마 닭 찜 (0) | 2009.12.10 |
배추 겉절이 드세요. (0) | 2009.11.27 |