[평강이 만든요리]/주요리 (반찬)

땅두릅 김치 갈치 조림

만년설/정리맨 2010. 5. 5. 13:42

 

 

땅두릅 김치 양념과

묵은지 조금,

멸치가루 조금 고추가루 넣고 끓이다가

갈치를 넣고 졸입니다~

 

 

갈치가 거이 다익으면

땅두릅 김치를 넣고

한소큼 더 끓여 줍니다~

 

 

이렇게 접시에 담아 주니

비린내도 안나고 담백하고

고소하다고~

온달님 넘 맛있게 잘 먹어 주네요~

 

* 평강 *

'[평강이 만든요리] > 주요리 (반찬)' 카테고리의 다른 글

호박고구마 갈치조림  (0) 2010.09.29
물만두랑 고기랑~  (0) 2010.05.12
땅두릅 김치  (0) 2010.05.05
땅두릅 부추 돼지고기 두루치기~  (0) 2010.05.05
땅두릅 돼지고기 요리~  (0) 2010.04.02