[평강이 만든요리]/주요리 (반찬)

땅두릅 돼지고기 요리~

만년설/정리맨 2010. 4. 2. 22:02

 

 

땅두릅순이 조금씩

올라오기 시작해서

조금 따왔습니다~ 

 

돼지고기 목살을

한쪽에서 구우면서~

소스를 만들어요~

고추장, 케찹, 효소, 등등 넣고,

양파, 마늘, 양송이버섯, 땅두릅 순을 넣어

끓여 줍니다~

목살을 먹기좋게 자르고~

소스를 부어서 먹을 준비를 합니다~

 

비트랑 무로 만든

효소 초절임이랑 곁들여서

온달님 한접시 뚝딱 먹었어요~

 

남은 소스 아깝다고 해서

라면을 삶아왔습니다~

 

소스에 비며서 먹으니

꿀맛이라고 하네요~

 

 

 

 

오늘 저녁 온달님

정말 맛있는 요리라고

칭찬을 아끼지 않네요~

 

하루종일 힘들게 일하고

맛있게 먹어주니

평강이는 행복합니다~

 

이요리의 이름을

뭐라고 하면 좋을까요? ㅎㅎㅎ

 

* 평강 *

 

 

 

'[평강이 만든요리] > 주요리 (반찬)' 카테고리의 다른 글

땅두릅 김치  (0) 2010.05.05
땅두릅 부추 돼지고기 두루치기~  (0) 2010.05.05
호박고구마 닭 찜  (0) 2009.12.10
배추 겉절이 드세요.  (0) 2009.11.27
박속 닭찜 어떻게 될까?  (0) 2009.09.26