[평강이 만든요리]/주요리 (반찬)

땅두릅 김치

만년설/정리맨 2010. 5. 5. 13:41

 

 

땅두릅을 살짝 데친후

소금에 잠깐 절여 놓아요~

 

 

젓갈대신 간장 조금 넣고~

효소에 고추가루랑 흑임자 넣어

버무렸더니~

온달님 밥한그릇 뚝딱 하네요~

 

이쁜 접시에 담은거

또 못 찍었습니다~ㅎㅎㅎ

 

* 평강 *

 

'[평강이 만든요리] > 주요리 (반찬)' 카테고리의 다른 글

물만두랑 고기랑~  (0) 2010.05.12
땅두릅 김치 갈치 조림  (0) 2010.05.05
땅두릅 부추 돼지고기 두루치기~  (0) 2010.05.05
땅두릅 돼지고기 요리~  (0) 2010.04.02
호박고구마 닭 찜  (0) 2009.12.10