[평강이 만든요리]/주요리 (반찬)

갈치조림

만년설/정리맨 2006. 8. 6. 23:35

 

무우를 썰어서 깔고

 

 

그위에 감자 썰어서 깔고

 

 

양념준비하고(보라양파,풋고추,홍고추,마늘)

 

 

준비한 양념위에 태양초 고추가루,간장,배즙,을넣고 섞는다

 

감자 무우 살짝 익힌후에 갈치를 넣는다

 

 

갈치위에 양념장 뿌리고 졸인다

 

 

접시에 담아서 맛있게 드세요.^*^ 건강 하세요^*^

'[평강이 만든요리] > 주요리 (반찬)' 카테고리의 다른 글

풋고추 멸치볶음  (0) 2006.08.14
닭 야채 냉채  (0) 2006.08.10
오징어 무침 대령이오  (0) 2006.08.02
새우  (0) 2006.07.31
땅두릅 백숙  (0) 2006.07.29