무우를 썰어서 깔고
그위에 감자 썰어서 깔고
양념준비하고(보라양파,풋고추,홍고추,마늘)
준비한 양념위에 태양초 고추가루,간장,배즙,을넣고 섞는다
감자 무우 살짝 익힌후에 갈치를 넣는다
갈치위에 양념장 뿌리고 졸인다
접시에 담아서 맛있게 드세요.^*^ 건강 하세요^*^
'[평강이 만든요리] > 주요리 (반찬)' 카테고리의 다른 글
풋고추 멸치볶음 (0) | 2006.08.14 |
---|---|
닭 야채 냉채 (0) | 2006.08.10 |
오징어 무침 대령이오 (0) | 2006.08.02 |
새우 (0) | 2006.07.31 |
땅두릅 백숙 (0) | 2006.07.29 |