호박고구마, 감자
양파, 풋고추, 홍고추,
닭 한번 삶아 기름기 빼고
위 재료와, 표고버섯, 도라지, 더덕, 마늘넣고,
효소넣어 만든 양념장 넣어 버무려
국물이 졸을때까지 푹
끓였습니다.
풋고추와 홍고추는
다 익은 후에 올려야
맛과 향과 모양이 이쁘게 살아요.
한 냄비 가져왔어요.
사진이 잘 안나와서 그러지
호박고구마의 달콤한 맛과
쫄깃하고 담백한 닭이
어우려서 맛이 환상 입니다.
호박고구마, 감자
양파, 풋고추, 홍고추,
닭 한번 삶아 기름기 빼고
위 재료와, 표고버섯, 도라지, 더덕, 마늘넣고,
효소넣어 만든 양념장 넣어 버무려
국물이 졸을때까지 푹
끓였습니다.
풋고추와 홍고추는
다 익은 후에 올려야
맛과 향과 모양이 이쁘게 살아요.
한 냄비 가져왔어요.
사진이 잘 안나와서 그러지
호박고구마의 달콤한 맛과
쫄깃하고 담백한 닭이
어우려서 맛이 환상 입니다.