아침 점심은 간단히 먹고 열심히 일하면 ,,,마지막 에너지를 모두쏟아붓고
저녁 식사 시간을 맞이 할때면 ,,,,
우렁 각시가 차려 놓은 것은 환상이다
계속 너무 맛있어 ,,,너무 좋아,,, 감탄하면서 먹는다.
직접 기른 오이랑 상추,노지딸기 ,유채를 넣고,,,닭 가슴살을 찢어서 넣고서 만든 것입니다
샐러드 드레싱 넣고서 살짝 버무려 주고
간을 맛추기 위해서 토마토 케챂을 뿌립니다
그리고 젓가락으로 집어서 먹으면,,너무 환상적으로 맛있습니다
'[평강이 만든요리] > 주요리 (반찬)' 카테고리의 다른 글
고기 드실래요... (0) | 2007.06.09 |
---|---|
고기 반찬 (0) | 2007.06.09 |
조개와 고추 드세요^*^ (0) | 2007.06.01 |
저녁밥상 (0) | 2007.05.28 |
마늘쫑 오징어 볶음 (0) | 2007.05.27 |