[평강이 만든요리]/전, 국수, 간식

쪽파로~~

만년설/정리맨 2007. 3. 23. 23:46

 

잘기른 쪽파를 주셨습니다

 

 

깨끗이 다듬어서

 

 

파를 살짝 데치고,오이를 썰어서 돌돌 말았습니다

 

 

그리고 초장을 준비하고

 

 

밥상을 차렸습니다

 

 

밤참으로 파전을 부쳐 먹었습니다

'[평강이 만든요리] > 전, 국수, 간식' 카테고리의 다른 글

모르헤이아 전  (0) 2007.06.17
화전  (0) 2007.04.15
냉이 더덕 달걀 부침  (0) 2006.12.05
달걀 야채 카레 볶음밥  (0) 2006.12.05
호박 고구마  (0) 2006.12.01